怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
靖州县新的社会阶层人士联谊会成立大会召开
发布时间:2019-10-24 15:17
来源:

怀化统战网10月17日讯(通讯员 李清 石磐 秦叶)10月16日,靖州县新的社会阶层人士联谊会(简称“新联会”)成立大会召开,标志着该县新的社会阶层人士统战工作迈出了重要一步,新的社会阶层人士有了自己的“家”。靖州县委常委、县委统战部部长粟东来参加会议。

大会通过了靖州县新联会会议章程,选举产生了靖州县新联会第一届理事会成员,及会长、副会长、秘书长人员。靖州飞跃汽车销售有限公司董事长何列清当选该县新的社会阶层人士联谊会会长。

会上,粟东来向新联会授牌,并对新联会提出三点要求。一要切实加强党对新的社会阶层统战工作的领导。坚持“党管统战”原则,坚持信任尊重团结,坚持发展新生力量。二要充分发挥新联会的独特作用。要发挥好聚力合作作用,互动交流作用,牵线搭桥作用。三希望各位会员朋友同心协力、精诚合作,努力把新联会建设得更好,为推动靖州经济社会发展、助力乡村振兴、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。新联会3

新联会4

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020