怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
脱贫攻坚民主监督在行动——怀化民建赴对口监督部门开展“农村安全饮水”专题研讨
发布时间:2019-10-22 18:57
来源:

怀化新闻网讯  (通讯员 于波)10月22日上午, 民建怀化市委赴市水利局就“农村安全饮水”专题开展脱贫攻坚民主监督交流研讨。市政协委员、民建怀化市委参政议政科负责人唐松,市人大代表,民建鹤城支部副主委刘志秀,水利局水管站负责人2人参加专题研讨。

会上,市政协委员、民建怀化市委参政议政科负责人唐松就下一阶段开展脱贫攻坚民主监督工作提出了初步想法,并与水利局水管站负责同志作了深入沟通交流,详细了解了农村安全饮水工作的最新开展情况,获取了相关资料。

唐松同志表示,当前,脱贫攻坚已经进入攻坚拔寨、啃硬骨头的关键阶段,民建怀化市委将聚焦监督重点、明确监督导向、创新监督方式,以“农村安全饮水”工作为主体,紧紧围绕深度贫困地区和特殊贫困人口脱贫、帮助贫困群众真脱贫、脱真贫。民建怀化市委将与怀化市水利局多沟通交流,增进理解支持,本着客观公正,坚持实事求是的原则,搞好脱贫攻坚民主监督。对怀化市水利局“农村安全饮水”工作开展情况,好的做法、经验将总结提炼并向上反映;存在的问题、困难将提出意见建议,并希望通过双方共同努力,努力打赢脱贫攻坚之战。

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020