怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
新晃统一战线举行“同心70载·我向祖国喜报告”庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
发布时间:2019-10-10 11:34
来源:

怀化统战网9月29日讯(通讯员 蒲柳)9月27日下午,新晃县统一战线举行“同心70载·我向祖国喜报告”庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,全县无党派人士、党外知识分子、民族宗教界人士、新的社会阶层人士、出国和归国留学人员、港澳台侨、其他需联系和团结的人员等各界人士欢聚一堂,喜迎国庆。县委副书记臧作尚,县委常委、县委统战部部长周依琴,县人大常委会副主任杨瑛,县政协副主席吴再德参加座谈会。

QQ图片20190927183548

臧作尚在讲话中代表新晃县委政府向新晃统一战线各界人士,多年来与中国共产党同心同德、并肩奋战,为新晃经济发展和社会稳定作出的巨大贡献表示感谢,并向大家致以节日的问候和崇高的敬意。在分享了“祖国70年辉煌成就”和“新晃60载惊变”后,他希望新晃统一战线各界高举“两个一百年”奋斗目标,做政治坚定的“明白人”,做理论学习的“勤快人”,做履职尽责的“能干人”,做诚实守信的“老实人”,做遵纪守法的“规矩人”,做和谐稳定的“维护人”,做乐善好施的“爱心人”,凝聚智慧共谋良策,同心同向奋力划桨,进一步发挥自身优势,增强责任担当,多建睿智之言,多献务实之策,多尽精诚之力,为推进“一个阵地,五个新晃”建设作出新的更大贡献。

座谈会上,统一战线各界人士代表踊跃发言,用自己的切身体会,欣喜报告了自己学习、工作、生活方面的喜人变化,也充分表达了对新晃,对伟大祖国的感恩和美好祝福。

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020