怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
陈恢清:高标准高质量严要求推进主题教育
发布时间:2019-09-17 09:06
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯 9 月 16 日,市委统战部、市侨联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会召开,传达学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和指示精神,全面落实中央、省委和市委主题教育工作会议精神,对市委统战部、市侨联主题教育进行部署。市委副书记、市委统战部部长陈恢清出席会议并讲话。

陈恢清强调,要进一步提高政治站位,准确把握主题教育的精髓要义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标任务。要进一步突出工作重点,抓严抓实学习教育,深入开展调查研究,围绕当前基层统战工作的重点难点问题,积极深入基层开展调查研究,提出解决矛盾和问题的具体举措。要始终坚持问题导向,把存在的问题查找准、剖析透,确保问题检视到位。要认真抓好整改落实,把“改”字贯穿全过程,坚持即知即改、边查边改,做到直面问题不回避、狠抓整改不放松。要进一步强化组织领导,严格责任落实,结合主题教育,宣传统一战线的正面典型,推广统一战线好做法好经验。要抓好统筹协调,不断提升各领域统战工作水平,确保主题教育与部门工作两不误、两促进。

陈恢清要求,要进一步端正态度,改进学风和作风,以优良的作风开展主题教育,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;要高标准高质量严要求开展好主题教育,紧扣要求,做好表率;要精心组织实施,全程清单式管理,把握“四个贯穿始终”的重点措施和“五个突出”的要求,确保主题教育取得实效。(文章转载于怀化新闻网 怀化日报记者 黄莎)

650

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020