怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
徐克勤一行赴沅调研民族宗教工作
发布时间:2019-09-06 17:44
来源:

怀化统战网9月5日讯(通讯员 李师源)9月3日,省委统战部副部长、省民宗委主任徐克勤一行赴沅陵县调研民族宗教工作。沅陵县委统战部、民宗局主要负责人陪同调研。

徐克勤一行首先来到胡家溪村,实地察看了少数民族特色村寨基础设施建设、产业发展和土家文化传承等方面的情况。随后到基督教永生堂,详细了解了当地宗教场所和教职人员“五进五好”活动、宗教场所财务管理等情况,与宗教界人士进行交流,并对宗教场所建设、用水、用电等方面进行现场安全隐患排查。

徐克勤充分肯定了沅陵县民族宗教工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,着力促进民族团结,推进宗教中国化,坚决打赢脱贫攻坚战,确保民族地区社会经济持续快速发展。

调研期间,徐克勤一行还考察了当地民族客栈创建工作。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020