怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
陈恢清在全市党外代表人士暑期谈心座谈会上要求:不忘合作初心 牢记共同使命
发布时间:2019-09-05 10:29
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯 9月4日上午,全市党外代表人士暑期谈心座谈会召开。市委副书记、市委统战部部长陈恢清主持会议并讲话,他强调,要不忘合作初心,牢记共同使命,筑牢共同思想政治基础,强化中华民族共同体意识,继续携手前进。

会上,民盟怀化市委主委巫培云、民建怀化市委主委肖莉杏、民进怀化市委主委欧阳明、农工党怀化市委主委向明、九三学社怀化市委主委韩晓波,市工商联主席罗秋云以及无党派人士和党外知识分子等代表,开诚布公交流了对中共怀化市委、中共怀化市委统战部的工作建议。

陈恢清要求,各民主党派和党外人士要在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上的增强自觉性和认同感,进一步巩固与中国共产党团结合作的共同思想政治基础;要结合“不忘合作初心,继续携手前进”等主题教育活动的开展,从思想和行动上找差距、抓落实;要围绕怀化发展大局,积极建言献策,彰显更大作为;要推动怀化经济高质量发展,大力发展非公有制经济,深入开展为企业排忧解难活动和招商引资工作,加大人才引进力度,努力维护怀化良好发展环境和社会稳定;要在团结港澳台侨及海外力量方面体现怀化优势,作出应有贡献。

陈恢清强调,要适应新时代发展的新要求,不断加强自身建设,把准方向,完善机制,发挥作用,切实提高参政议政水平。要严格对标落实各项措施,努力建设一支政治坚定、德才兼备、敢于斗争、忠于职守的高素质党外人士队伍。要充分发挥党外领导干部的表率作用,在注重学习、干事创业、修身持家、廉洁自律上当表率。要不断加大党外干部培养使用力度,加强常态化管理。(怀化日报记者 张鸿鹏)(文章转载于怀化新闻网)

600

 

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020