怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民建省委走进中方调研基层组织建设
发布时间:2019-09-03 17:40
来源:怀化新闻网

怀化统战网9月30日讯(通讯员 宋拥军 舒毓婷)8月28日,民建省委副主委、省科技厅副厅长朱皖等一行5人,来到中方县调研基层组织建设,民建怀化市委、中方县委统战部等单位负责人陪同出席调研。调研工作组参观了民建中方支部,并与主委班子成员开展谈心活动,举行了座谈会。座谈会上,民建中方支部、民建经开区支部两个支部围绕基层组织建设情况先后作了发言;出席会议的会员代表围绕民营经济高质量发展、乡村振兴、脱贫攻坚等方面进行建议献策。中方县委常委、统战部长王燕介绍了加强新时代中国特色社会主义参政党建设情况。

朱皖对民建中方支部、民建经开区支部组织建设工作予以肯定,要求基层组织发挥界别优势,积极做好银企对接、加强公益服务、助推乡村振兴等工作,形成可复制、可推广的经验。希望地方党委大力支持党派工作,促进民建加强阵地建设,关爱民建会员成长。

座谈会现场

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020