怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
麻阳吕家坪社区开展民族团结进步创建宣传活动
发布时间:2019-09-03 11:26
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯(通讯员 戴艳华)8月27日午,麻阳县吕家坪镇吕家坪社区在集镇内组织开展民族团结进步创建宣传活动,来自公安、国家电网、医院、邮政、农商行、城管、环卫、社区及辖区的150余名各族干部群众参加宣传活动。 

本次活动通过宣传册页发放、政策讲解等的方式,向群众宣传宣讲了国家民族政策,增强社区群众的民族共同体意识和团结意识,为进一步促进民族团结,巩固民族团结成果营造了良好的社会氛围。

本次活动共印发民族团结进步创建工作100问,宣传资料2000份,接受群众政策咨询问题90余次,起到了很好的宣传作用。在今后的工作中,吕家坪社区将加大工作力度不断创新宣传形式,常态化抓好民族团结进步工作,筑牢中华民族共同体意识,促进各民族实现共同发展进步。

吕家坪民族创建4

 

吕家坪民族创建3

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020