怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
麻阳苗族自治县委统战部召开党风廉政教育学习会
发布时间:2019-09-03 10:58
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯(通讯员  戴艳华)8月29日,麻阳苗族自治县委统战部召开党风廉政教育学习会,部机关全体干部职工参加。 

会上集中学习了省、市、县纪委文件《关于2起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于4起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例的通报》、《弄虚作假、失职失察.......他们因形式主义、官僚主义问题受处理!》以及《先免职后处理......湖南撤销廉政账户,严禁党员干部、公职人员违规收送红包礼金》。

会议要求,部机关全体同志要严格遵守廉洁自律各项规定,认真吸取典型问题和典型案例的教训,牢固树立纪律意识和规矩意识;在工作中要引以为鉴,不断加强对党纪、国法的学习,始终坚定理想信念,始终加强作风建设,始终保持清正廉洁,树牢主体意识,强化责任担当,创新工作思路,全力推动新时代统战事业健康发展。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020