怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
农工党怀化市委机关传达学习“中共怀化市委关于开展整治形式主义、官僚主义推进会”会议精神
发布时间:2019-09-03 09:02
来源:怀化新闻网

怀化统战网(通讯员 杨琴)5月10日上午,农工党怀化市委机关集中学习了“中共怀化市委关于开展整治形式主义、官僚主义推进会”会议精神。会议由农工党怀化市委专职副主委周碧波主持。

会上,周碧波副主委领学了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《怀化市集中开展形式主义官僚主义专项整治工作实施方案》《怀化市集中整治形式主义官僚主义10条措施》等相关文件精神,并强调机关一定要按照相关文件精神及中共怀化市委统战部、驻市委统战部纪检监察组就开展此次专项整治工作提出的具体要求,对标对表,认真查找问题,并拿出整改方案和措施。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020