怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中方县委统战部调研中方红十字国际医院“同心项目”创建工作
发布时间:2019-08-30 16:43
来源:怀化统战网

怀化统战网讯(通讯员 杨海蓉 宋拥军 曾强) 6月24日下午,中方县委常委、县委统战部长王燕来到中方红十字国际医院(中方县中医医院),实地考察了该院“同心项目”创建情况,并与相关人员进行座谈。

座谈会上,该院院长朱明向大家介绍“同心项目”创建情况,与会人员围绕创建工作进行深入探讨交流。听取完该院介绍后,王燕充分肯定了该院“同心项目”创建工作,要求该院认真总结经验,不断改进完善创建工作机制,提升社会服务能力,拓宽社会服务面,最大限度把“同心”同到群众心坎上,让来院患者得到更多实惠;用活“同心医院”这块金字招牌,充分发挥自身纯中医治疗优势,依托国际疗养等优势团资源扩大知名度,对接国家“一带一路”战略,力争把中方县中医药产业做成全省乃至全国的知名产业。

了解到来自印度的中医专业学生和美国、乌克兰等国病友以及科威特的慢性病调理团正在该院进行学术交流或治疗这一情况后,王燕亲切看望了交流团和调理团,同时送上良好祝愿,并希望各位国际友人在遵守中国法律的前提下,更多地关注中方发展,多在世界各地传播中医药文化、推介中方,帮助中方扩大“朋友圈”。 

微信图片_20190627015120

王燕(前排右四)考察期间看望国际病友

微信图片_201906270151201 (2)

王燕考察期间看望国际病友

微信图片_201906270151202 (2)

王燕考察期间看望国际病友

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020