怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
沅陵15名学生获香港惩教社教育基金资助
发布时间:2019-08-30 15:57
来源:怀化统战网

怀化统战网5月16日讯(通讯员 杨萍)“我会好好学习,用优异成绩回报香港惩教社教育基金会对我的帮助!”沅陵县麻溪铺千丘田小学五年级学生田新兰双手接过香港惩教社教育基金会送来的资助金激动地说。5月16日中午,沅陵县委统战部、县教育局一行相关人员来到沅陵县麻溪铺千丘田小学,把香港惩教社教育基金会捐助的现金发放给受助学生。

图片1_副本

此次资助活动共为15名家庭贫困、品学兼优的学生发放了4500元现金。据悉,2013年,香港惩教社教育基金赞助人梁绍安先生夫妇为沅陵县麻溪铺千丘田小学捐建“梁郑月枫楼”,极大地改善了该校办学条件;香港惩教社教育基金会连年资助贫困学生学习费用,目前在该校已资助学生75多人,资助金额累计22500元。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020