怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
陈恢清与市委统战部全体干部职工座谈
发布时间:2019-08-29 10:12
来源:怀化新闻网

怀化统战网7月30日讯(通讯员 张亚平)7月29日,市委副书记、市委统战部部长陈恢清主持召开市委统战部全体干部职工座谈会,调度各项工作进展情况,听取干部职工的意见建议。他强调,要更加坚定信心、更加振奋精神,做到学以致用、把握规律、抓住要害、突出重点、精准发力,进一步增强做好新形势下统战工作的责任感使命感荣誉感。

陈恢清强调,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指引新时代统战工作。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把统战工作与增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”紧密结合、高度统一,紧扣党中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局开展新时代统战工作。要注重运用习近平总书记的科学思想方法和工作方法,深刻领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。二要适应“百年未有之大变局”来开展统战工作。要充分认识国际国内形势变化,清醒把握和面对有关情况,切实增强大局观,适应和顺应新形势做好统战工作。三要立足怀化实际和发展大局创造性做好统战工作。要着力实现怀化各民族的团结进步,促进宗教工作和顺稳定,动员社会力量打好三大攻坚战,深入推进“同心创建”,助力怀化经济开放发展,形成有效的系统化制度化工作安排。四要努力提升统战干部能力水平。按照政治坚定、业务精通、敢于创新、作风过硬、业绩突出、廉洁自律、培养干部的要求,着力推动统战干部把本职工作做好,较真抓落实,形成创先争优的浓厚氛围。

600

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020