怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
通道县陇城镇 “百日攻坚”行动动员大会成功召开
发布时间:2019-07-31 22:26
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯(通讯员 沈学)为深入贯彻落实全县脱贫摘帽“百日攻坚”大会决策部署,扎实推进脱贫攻坚工作的稳步开展。7月31日上午,陇城镇政府召开了“百日攻坚”行动动员大会。

会议现场

会议现场

动员会上,镇里统一向大家传达了通道县委县政府关于下一步脱贫攻坚工作方案的安排。龙宪奎同志特别强调,大家必须要坚决执行县委县政府下达的各项决策,不折不扣地完成好上级组织安排的各项任务,捋清工作思路,理清台账资料,亲下一线走访,善于总结问题;同时鼓励大家坚定信心,铆足干劲,以饱满的精神风貌开展好“百日攻坚”行动;要将新增派岗扶贫工作人员尽快安排到位,切实保障好后勤工作和安全事宜。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020