怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民建怀化市委深入开展“扫黑除恶”专项斗争工作
发布时间:2019-04-25 09:56
来源:怀化新闻网

怀化统战网4月24讯(通讯员  宁成)4月15日下午,民建怀化市委主委肖莉杏一行赴会员企业湖南湘鹤集团电缆科技股份有限公司湖南洪盛源油茶科技股份有限公司走访、座谈。

座谈会上,肖莉杏详细询问了当前是否有采取暴力、欺骗、威胁等手段干扰破坏企业正常生产经营秩序的黑恶势力等相关问题。企业家会员、湖湘鹤集团电缆科技股份有限公司董事长王茂卿建议,要加强打击毒品犯罪力度和扩大戒毒所建设,努力打造全国无毒模范城市。

与会人员一致认为,对扫黑除恶专项斗争,一是要在思想认识上再提高;二是要在工作措施上再深化;三是要在宣传氛围上再发力。要结合民建市委机关工作群、网站内刊宣传等平台,大力开展扫黑除恶宣传工作,让该项工作家喻户晓,形成人人参与的良好社会氛围。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020