怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
麻阳召开全县统一战线工作领导小组及县宗教工作领导小组(扩大)会议
发布时间:2019-04-25 09:48
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯  4月22日,麻阳县召开统一战线工作领导小组及县宗教工作领导小组(扩大)会议,县委统一战线领导小组及宗教工作领导小组成员单位分管领导、各乡镇(铜矿管理处)统战委员及宗教专干参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述,传达了市委统战工作领导小组专题会议精神,安排部署麻阳宗教整改工作。

会议强调,要提高政治站位,增强做好新时代宗教工作的紧迫感。要深刻把握宗教工作的复杂性,充分认清宗教工作的长期性;要聚焦巡视整改,不断开创我县新时代宗教工作新局面,做好涉及宗教因素意识形态工作,坚决打击境外利用宗教进行渗透行为,突出巡视问题整改;要加强组织领导,形成做好新时代宗教工作的合力。要落实主体责任,完善工作机制,强化基层基础。进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,深入落实党管宗教责任,形成党委统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责的工作格局,确保麻阳县宗教工作扎实有效开展。

统战扩大会

                                                 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020