怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
靖州:胜利召开党外领导干部及新的社会阶层人士代表座谈会
发布时间:2019-04-23 09:58
来源:怀化统战网

怀化统战网4月17日讯(通讯员 秦叶)  为进一步做好党外干部培养工作及新的社会阶层人士统战工作,4月17日上午,靖州县委统战部组织召开党外领导干部及新的社会阶层人士代表座谈会。来自全县各单位、各行业的15名党外领导干部和12名新的社会阶层人士代表参加会议。

座谈会紧紧围绕在新时代下党外领导干部如何履职尽责、新的社会阶层人士如何聚力靖州经济发展展开交流讨论。

会上,县委常委、统战部部长粟东来强调,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高思想认识,自觉做到“两个维护”;二要始终坚持“不忘合作初心,继续携手前进”的主题,发挥各自优势,贡献各自智慧,积极建言献策,特别是在脱贫攻坚、乡村振兴等重大工程中建功立业;三要加强交流学习,创新企业管理模式,引进高端管理和技术人才,为靖州经济发展作出新贡献。

座谈会

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020