怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
通道:欢度侗族“情人节”
发布时间:2019-04-18 20:30
来源:怀化新闻网

怀化新闻网讯(通讯员 杨玉玮)4月18 日,2019年湖南怀化通道·侗族大戊梁歌会暨第八届湘桂原生态民族风情节开幕式在通道侗族自治县牙屯堡镇龙门山上举行,来自湘、桂、黔三省 (区)的侗、苗、瑶等少数民族及全国各地游客聚集在神奇通道,欢度侗族“情人节”。

今年歌会的主题是“让世界侗听 唱着侗歌脱贫摘帽”,旨在借助大戊梁歌会,推介侗族文化艺术精品,打造民族节庆品牌,传承优秀民族文化,凝聚“户帮户亲帮亲,互助脱贫奔小康”的精神合力,助力脱贫攻坚,助推乡村振兴。

1副本

活动现场

活动现场

活动现场

3副本

活动现场

活动现场

活动现场

5副本

活动现场

活动现场

活动现场

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020