怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
中方县召开党外人士座谈会
发布时间:2019-04-10 08:16
来源:怀化新闻网

怀化统战网4月5日讯(通讯员 舒毓婷)4月1日,中方县委统战部召开党外人士座谈会,会议的主题为“对统战工作提意见和建议”。受中方县委常委、县委统战部部长王燕委托,县委统战部副部长杨思俏,县委台办主任刘卜元,县委统战部政研室、干部组相关工作人员,与部分党外人士代表围绕会议主题展开了热烈地讨论交流。

会上,杨思俏就2018年相关工作作了情况介绍,民盟中方支部、民建中方支部、九三中方支社的部分党外人士就如何开展好党外人士工作提出了自己的看法和见解。例如,九三学社中方支社主委周铁墩就提出“应鼓励各单位、部门进一步支持民主党派成员开展党派工作,其中特别要支持民主党派成员参加各个级别的政治培训,并允许和支持其参加课题调研等任务;也有非民主党派人士提出“要加强日常联谊交友,统战部应带头多和党外人士谈心,要进一步完善联谊机制,如在党的各项节日和纪念日里,多开展一些有教育意义的活动”。

大家表示,这样的座谈会应常开、多开,对推进工作有非常好的积极作用。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020