怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民进中央脱贫攻坚民主监督调研组赴沅陵调研
发布时间:2019-04-03 10:21
来源:沅陵县委统战部

怀化统战网4月2日讯(通讯员 李师源)4月1日,民进中央脱贫攻坚民主监督调研组赴沅陵调研,民进中央脱贫攻坚民主监督工作顾问、上海社科院社会学所原所长周建明,上海社科院经济所研究员顾光青等参加调研。沅陵县领导谭绪清、金建平参加调研。

微信图片_20190402094311_副本

微信图片_20190402094328_副本

调研组一行先后来到该县明溪口镇胡家溪村、高砌头村等地,实地考察了当地发展乡村旅游助推脱贫攻坚以及探索、推广乡村“扶贫车间”等情况。

据了解,通过实地考察,调研组对沅陵在精准扶贫、产业带动、就业引导等方面取得的成绩给予了充分肯定。调研组表示,开展脱贫攻坚民主监督工作是中共中央赋予民主党派一项重要的政治任务,民进中央这次来主要是了解实情,把基层在开展脱贫攻坚中的难点、困惑传递到上层,为上层决策提供参考;沅陵一些工作使调研组深受启发,一定会及时总结,融合到最终向中共中央国务院提交的关于脱贫攻坚的建议中去。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020