怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
农工党怀化市委召开调研工作座谈会
发布时间:2019-03-28 17:22
来源:怀化新闻网

怀化统战网3月27日讯(通讯员 杨琴)为进一步推进调研工作开展,积极探索联合调研模式,发挥合力,出高品质调研成果,3月27日,农工党怀化市委召开调研工作座谈会。怀化市政协副主席、农工党怀化市委主委向明,怀化市政协文教卫体和文史委员会主任王银祥等参加了会议。

根据“党委出题 党派调研 政府采纳 部门落实”参政议政模式,农工党怀化市委承接了《加快沅水流域文化生态旅游产业一体化发展的对策建设》调研课题。同时,根据工作安排,今年农工党怀化市委将与怀化市政协文教卫体和文史委员会共同承办《推进我市文旅产业融合发展》专题协商。为此,农工党怀化市委将与怀化市政协文教卫体和文史委员会共同对怀化市旅游产业发展深入开展调研。

会上,大家就沅水流域文化生态旅游的调研区域、调研方法、调研时间等进行了深入地探讨,提出了各自的意见建议。大家表示,将调动一切可利用的的资源,积极参与调研,为怀化市旅游产业发展献计出力。

向明表示,怀化旅游景点繁多,如一颗颗闪亮的珍珠,我们要做的就是将这些散落各处的珍珠串联起来,发挥它们的光彩。沅水流域旅游产业发展课题立足点高,涉及面广,调研要找准切入点,意见建议要具有可操作性。

微信图片_20190327171519_副本

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020