怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
沅陵成立新的社会阶层人士联谊会
发布时间:2019-03-19 18:51
来源:怀化新闻网

怀化统战网3月19日讯(通讯员 李师源) 谋篇大统战,共绘同心圆。3月18日,沅陵县新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一次会员代表大会召开。

会议审议通过了《沅陵县新的社会阶层人士联谊会章程》及《沅陵县新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一届代表大会第一次会议选举办法》,选举产生了23名新联会第一届理事会理事和1名会长、8名副会长、1名秘书长。

市委统战部副部长陈自钱对沅陵县新联会的成立表示祝贺,并为沅陵县新联会授牌。与会领导为当选会长、副会长、秘书长颁发任职证书。

沅陵县新的社会阶层人士联谊会的成立,让沅陵县新的社会阶层人士有了自己的“家”,这对于凝聚沅陵新的社会阶层人士思想共识,引导他们发挥影响,贡献智慧,弘扬正能量,推动社会经济高质量发展,有着巨大的积极作用。

辰溪、溆浦、麻阳、新晃、芷江、鹤城、中方、洪江市、洪江区、会同、靖州、通道等地统战部相关负责人受邀出席了本次成立大会。

QQ图片20190319110643_副本

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020