怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
画好侨界最大同心圆 共筑伟大复兴中国梦
—怀化市侨联五届四次全委会召开
发布时间:2019-03-14 10:07
来源:怀化新闻网

怀化统战网3月14日讯(通讯员 侯禹)3月12日,怀化市侨联召开五届四次全委会议。市侨联第五届全体委员、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组、各县(市)区委统战部分管侨联工作副部长和侨联专干参加。

此次会议的主题是,深刻领会和全面贯彻落实中国侨联、省侨联有关侨联工作会议精神,强化政治引领,进一步凝聚侨心侨智侨力,为我市“一极两带”建设贡献侨界独特力量。

会议集中传达学习了第十次全国侨代会、中国侨联十届二次全委会、湖南省侨联七届六次全委会等会议精神,并结合怀化实际,对有关工作任务进行了细化、部署和安排。市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长叶丽君就如何坚持以廉洁务实高效的工作作风开展好侨联工作,提出了建议和要求。

会上,市侨联党组书记、主席童少斌代表第五届常委会作工作报告,全面总结了市侨联2018年度开展的主要工作,精心部署了2019年度重点工作。

童少斌指出,以习近平同志为核心的党中央充分肯定了侨界群众在社会主义建设进程中所做的贡献,希望广大归侨侨眷和海外侨胞能继续发扬“创新、务实、进取”的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现新作为,展现新风采。

童少斌强调,各级侨联组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,深刻领会和把握习近平总书记关于侨联工作的重要论述,勇扛历史使命,进一步提升为侨服务水平,全面加强侨界群众的政治认同感、文化认同感和使命认同感,坚持用侨联组织“政治性、先进性、群众性”这一根本标尺,画出侨界“最大同心圆”。

图片1

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020