怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
农工党辰溪县委多项活动庆祝建党88周年
发布时间:2018-08-09 12:00
来源:怀化统战网

 怀化统战网8月10日讯(通讯员 张传亮) 为庆祝农工民主党建党88周年,8月9日,农工党辰溪县委组织党员开展系列庆祝活动,充分彰显党员风采和助力经济社会发展。

当天上午,农工民主党辰溪县委组织医卫界专家,在辰溪县城主街道区开展义诊服务活动,免费为300余市民送医送药2万余元;同时组织法律专家,深入贫困乡村开展送法下乡服务活动,为60余贫困群众免费提供法律咨询、援助服务。 

下午,农工民主党辰溪县委组织召开全体党员座谈会,回顾农工民主党建党历史,坚定同中国共产党通力合作“初心”,畅谈新时代中国特色社会主义取得的辉煌成就,表达立足岗位和政治协商优势,致力推动中国特色社会主义建设的信心和决心。

会议认为,农工民主党是中国共产党的亲密友党,是携手中共辰溪县委,共同推动新时代中国特色社会主义建设辰溪篇章的政治联盟,要求全体党员要在中共辰溪县委的坚强领导下,坚定理想信念,不忘合作初心,彰显友党作为,为聚力脱贫攻坚,建设健康美丽辰溪作出积极贡献。


主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020