怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
九三学社怀化市委召开五届十次市委扩大会议
发布时间:2018-08-03 12:00
来源:怀化统战网

怀化统战网8月3日讯(通讯员 唐坚平) 7月31日下午,九三学社怀化市委在民主党派怀化市委机关四楼会议室召开五届十次市委扩大会议,社市委主委、怀化市统计局局长韩晓波,全体市委委员出席了会议;不是市委委员的支社主委、组织部、宣传部、社会服务部、青工部负责人以及机关全体人员列席了会议。

会上,大家再次集中学习了《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》湘发电〔2018〕9号文件以及怀发〔2018〕47号文件精神。唐坚平同志做了日常工作中财务管理制度应注意的事项进行了讲解。

韩晓波强调:领全体成员特别是市委委员,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”, 做到令行禁止和严守政治纪律和政治规矩,,明规矩,严纪律,以前的老习惯、老做法不合规的一定要改,各支社要把学习精神传达下去并做好老同志的思想工作。

会上,对社市委上半年工作进行了总结,对下半年工作部署提出了意见建议。还就下半年班子谈心会及脱贫攻坚民主监督,组织建设相关事宜进行了研究。

 

1533281774760500

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020