怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民盟怀化市委召开三届第十四次扩大会议
发布时间:2018-08-02 14:00
来源:怀化统战网

怀化统战网8月2日讯(通讯员 黄升) 7月27日,民盟怀化市委在民主党派市委机关会议室召开三届第十四次市委委员(扩大)会议。市政协副主席、民盟市委主委巫培云主持会议,全体民盟市委委员、支部主委参加会议。

会议学习了习近平总书记6月29日在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,传达了民盟湖南省第十四届委员会第四次常委会议精神。巫培云表示,以习近平总书记为核心的中共中央非常重视党的政治建设,作为参政党,我们要紧跟执政党,思想上、政治上、行动上始终与中国共产党保持一致;要进一步加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要按照习近平关于新型政党制度的新思想、新要求,坚定政治信念,提高政治站位,凝聚政治共识。巫培云要求,广大盟员,特别是盟内的各级领导、代表人士要增强“四个意识”、严明政治纪律、政治规矩和廉政纪律,做到不该信的坚决不信,不该传的坚决不传,不该说的坚决不说;要传播正能量,不乱转发有损党和国家形象,不利于民族团结、社会安定的言论和文章;要把时间和精力用在履行党派职能,积极建言献策上,用在发挥特色优势积极服务社会上;要多干实事,少讲空话、大话。

会议总结回顾了民盟市委上半年工作,同时就下半年组织建设、参政议政调研和民主监督做了安排部署。巫培云强调,下半年要下大力抓好组织建设、参政议政、民主监督和政治协商工作,要借鉴兄弟市州民盟和兄弟党派市委经验推动民盟专业委员会建设,要认真组织完成中共市委、民盟省委安排的参政议政课题调研任务。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020