怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
怀化市农工党界别政协委员捐款帮扶贫困大病患者
发布时间:2018-07-13 14:00
来源:怀化新闻网

怀化统战网7月13日讯(通讯员 杨琴)“我捐200!”“我捐100!”…… ,7月12日,怀化市政协提案委开展委员活动期间,农工党界别政协委员积极为贫困家庭大病患者捐款。

当天,农工党界别政协委员余鹏飞、蒋茂柏、郑竹韵、黄春英、杨琴等参加了怀化市政协提案委开展的委员活动。在得知新晃县一贫困户家庭15岁小孩在长沙读书期间患重病住院,每天需要 2000 余元医药费支出,压力特别大时,与会的农工党界别政协委员们纷纷伸出援手,你一百、我二百为患者捐献医药费。

大病无情,人有情。农工党界别委员表示,希望自己的绵薄之力能帮助到患者,希望患者能尽快得到有效的治疗,早日康复,早日投入的社会生产生活中去,为脱贫致富而努力。

自怀化市政协委员“三个一”活动开展以来,农工党界别政协委员们积极投身扶贫事业,通过开展贫困村义诊、贫困村种养殖技术指导、贫困村产业发展资金捐助等形式,帮助贫困户脱贫致富,为我市打赢脱贫攻坚战提供了力量支持。

 

1531466990920837

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020