怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
关爱贫困儿童,智力扶贫献爱心 ——怀化民主党派机关为对口扶贫点捐赠图书
发布时间:2018-07-06 14:00
来源:怀化统战网

怀化统战网7月9日讯(通讯员 俞叶) “扶贫先扶智”、“教育从娃娃抓起”,将精准扶贫落到实处,7月5日,怀化民主党派:民盟、民建、民进、农工、九三学社怀化市委机关干部到对口扶贫点——通道县大高坪乡黄柏村,为该村学校的孩子们捐赠图书,为教育扶贫尽一份绵薄之力。

下午3点,捐赠仪式在黄柏村小学举行,民建怀化市委专职副主委蒲学刚代表怀化五个民主党派市委讲话,鼓励孩子们多读书、读好书,养成良好的学习习惯,通过书籍打开一扇了解世界的窗口,在知识的海洋尽情遨游。

此次活动共捐书约二百五十余册,涵盖童话故事、成语故事、寓言故事、诗歌散文、世界名著、科幻小说、少儿益智读物等各类少儿读物,对于开发儿童智力,增加知识储备具有很好的作用。

 

1531095389459235

 

1531095398852072

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020