怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
民盟怀化市委开展盟内代表人士走访活动
发布时间:2018-06-15 00:00
来源:怀化统战网

怀化统战网6月19日讯(通讯员 黄升) 为深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,加强组织建设,提升组织凝聚力,强化政治共识,民盟怀化市委决定,自6月开始组织开展走访盟内代表人士活动。重点走访在行政事业单位担任副处级以上领导实职和有正高职称以上的民盟盟员。了解他们政治思想及工作表现,宣传民盟中央、省委重要精神,传递组织关怀温暖,听取对民盟市委的工作意见。

6月6--7日,市政协副主席、民盟市委主委巫培云带领盟市委秘书长兰燕、参政议政宣传科科长黄升先后走访了通道侗族自治县人民政府副县长龙满銮和靖州苗族侗族自治县政协副主席、县人民医院院长黄锋。龙满銮,女,1980年4月生,于2012年11月担任通道县副县长,2016年12月在省文化厅挂职非遗处副处长时加入民盟,2017年回到通道后继续担任通道县副县长,分管教育、卫生和计生、食品药品市场监督管理、红十字会、爱国卫生运动等方面的工作。黄锋,男,1965年11月生,2012年3月由省直民盟组织直接发展入盟,同年12月任靖州县政协副主席。

6月6日下午,民盟市委一行与通道县县长杨秀芳、县委常委组织部长向胜科、统战部长蒋慧铭和副县长龙满銮进行了座谈。蒋慧铭部长、向胜科部长和杨秀芳县长先后介绍了龙满銮的表现情况,一致称赞她有突出的工作才能、出色的工作成绩和坚定的政治立场以及良好的群众口碑,是党外干部的佼佼者,年轻干部和女干部的表率。巫培云向参加座谈的县领导介绍了民盟的工作性质与职能,民盟市委对干部的培养计划和推荐途径等相关工作,同时感谢县委政府对民盟盟员的关心与支持。

6月7日中午,民盟市委一行来到靖州县人民医院,在院长黄锋的陪同下参观考察了医院建设和发展规划。随后与靖州县政协主席尹翠华进行了座谈,详细了解了黄锋自担任靖州县政协副主席以来的德能勤绩表现。

下一步,民盟市委还将对洪江区管委会副主任滕绪国、怀化学院美术学院院长、教授李昀蹊,怀化学院音乐学院教授蔡多奇,中方县人民医院院长、主任医师刘岚,湖南医药学院第一附属医院主任医师杨明标,怀化市中医院主任医师姚勇,市科技局副局长王勇等盟员陆续开展走访工作。

 

1529373010256684

 

1529373019807491

 

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020