怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
怀化市留学人员联谊会筹备工作会召开
发布时间:2018-04-20 16:59
来源:怀化统战网

怀化统战网4月20日讯(通讯员 杨丰铭)4月18日晚,怀化市留学人员联谊会筹备工作会成功召开,议定拟于近期召开怀化市留学人员联谊会成立大会暨第一届会员(理事)代表会议。

怀化市留学人员联谊会是在中国共产党领导下,以怀化市归国留学人员为主体,自愿组成的地方联合性、非营利性、具有法人资格的群众团体。会议对《怀化市留学人员联谊会章程(草案)》进行了充分讨论。决定以张玲、满荣勇等8位发起人为主体,成立怀化市留学人员联谊会筹备工作组,对召开会议的各项前期准备工作进行分工安排。市委统战部作为留联会的主管部门,予以全力支持和配合。

会议要求,筹备工作组全体人员,要统筹安排各项工作,抽出时间,细致思考,精心操作,加强联系,分工合作,密切配合,共同做好各项准备工作,确保各项筹备事务事无巨细,谋定到位。对筹备工作中遇到的、发现的困难问题,要保持密切联系;筹备工作组的主要负责同志要加强统筹调度,集合智慧力量,及时协调解决。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020