怀化统一战线 · 中共怀化市委统一战线工作部 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
怀化市工商联召开县市区工商联 主席、书记工作会议
发布时间:2018-04-10 15:23
来源:怀化统战网

怀化统战网4月19日讯(通讯员 宋祖军 许婷)4月16日下午,全市工商联主席、书记工作会议在怀化召开,市政协副主席、市工商联主席罗秋云出席会议并讲话。

罗秋云指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记关于非公领域“两个健康”的新思想、新论断、新要求,在学懂弄懂的基础上落到实处。罗秋云强调,各地工商联(总商会)要履行对各商会、会员企业的指导、引导、服务职责。要注重强化“四个意识”,一要把增强政治意识放在首位;二要把增强大局意识作为使命担当;三要把增强核心意识铸入灵魂;四要把增强看齐意识转化为行动自觉。要推动“四个覆盖”,一要推动思想覆盖,积极引导非公有制经济人士坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策;二要推动组织覆盖,工商联工作覆盖面要以商会组织的发展为着力点,鼓励支持行业产业商会的建立;三要推动党建覆盖,工商联党组要支持和配合做好所属会员企业、各类商会党组织组建工作,实现党组织、党的工作全覆盖;四要推动服务覆盖,要坚持引导和服务非公有制经济健康发展,强化服务思维,拓展服务功能。

各县市区工商联主席、书记,市工商联班子成员及部室负责人参加了此次会议。

主办:中共怀化市委统一战线工作部
电话:0745-21212212 邮箱:21212212@qq.com 备案序号:湘ICP 08100020